Готовые серверные решения

Бесплатная доставка
и сервисное обслуживание
по всей России

SSD в ПОДАРОК
с каждым сервером

 
Вход
Логин/email 
Пароль
Забыли?Регистрация
Корзина    0 шт.    0 p

Статьи

Инфоцентр / Статьи

Видеосерверы последнего поколения E1S позволяют просто и недорого создать многоканальную систему видеонаблюдения.
Хотите сократить расходы на обслуживание и модернизацию компьютеров? Повысить надежность вашей ИТ-системы? Обеспечить безопасное хранение информации? Используйте терминальный доступ к серверу.
Универсальность, функционал и доступная цена дают выгодные перспективы использования неттопов в бизнес-проектах. (обзор)
В 50 - 70% случаев причиной сбоев в работе электронных приборов является некачественное электроснабжение. Как подобрать источник бесперебойного питания (UPS) для сервера, компьютера или рабочей станции?
Несмотря на тенденцию минимизации размера компьютеров и вытеснение их всевозможными мобильными устройствами, многие заказчики по-прежнему рассматривают десктоп в качестве основных рабочих машин для персонала. Десктопы популярны за надежность и простоту конфигурации - всё давно придумано и опробовано, за ремонтопригодность системных блоков, за доступность комплектующих - есть везде и у всех, за возможность установки дополнительного оборудования - специализированных плат и модулей.
«Тонкий» или «толстый» не говорит о размере «кошелька», хотя помогает сохранить этот «кошелёк» «толстым», а ваши нервы крепкими как канаты. Так что же это? Читайте обзор нового решения - тонкий клиент E1S TER.
Windows Server является распространённым программным продуктом для серверов. Лицензированию подлежат как программное обеспечение, устанавливаемое на сервер, так и подключения к этому серверу устройств или пользователей. Что выбрать - Essentials, Standard или Datacenter? Отличия Gov и Acdmc, OLP и OEM... Как подключить клиентов - CAL Device или CAL User? Терминальный доступ по Remote Desktop Services CAL?
Чтобы не ошибиться с выбором конфигурации и купить сервер с оптимальными параметрами, без избыточности и переплаты, эффективно решающий поставленные задачи, мы рекомендуем заказчикам ответить на несколько вопросов
Windows Server 2016 - новые возможности. Windows Server 2019 - ещё больше улучшений. Особенности лицензирования по ядрам - примеры...
E1S TPG - это новое решение для работы с 2-мя мониторами одновременно. Рабочий стол можно расширить на 2 экрана или задублировать изображение. А при подключении к нескольким серверам возможна одновременная работа с различными рабочими столами. Тонкий клиент E1S TPG подходит для большинства обычных офисных задач: работа с офисными приложениями и учетными программами, работа в интернете, создание контента, и даже монтаж HD-видео.
Немного о распространенных заблуждениях при выборе сервера.
Завод «Электросигнал» - российский производитель и поставщик российских ИТ-решений. Мы поможем вам выполнить программу импортозамещения в ИТ-сфере.