Готовые
серверные
решения
 

 
 
 

Логин/email 
Пароль
Забыли?Регистрация
Помощь в выборе / Рекомендации

Сервер для 1С

Нередко заказчики обращаются с вопросами - какое железо нужно для приложений 1С... какой купить сервер для 1С... как правильно выбрать сервер для 1С 8... и т.п. Чтобы выбрать и купить сервер для 1С нужно учесть...

Как купить правильный сервер

Чтобы не ошибиться с выбором конфигурации и купить сервер с оптимальными параметрами, без избыточности и переплаты, эффективно решающий поставленные задачи, мы рекомендуем заказчикам ответить на несколько вопросов

Как лицензировать Windows Server. Версии и отличия. Примеры

Windows Server является распространённым программным продуктом для серверов. Лицензированию подлежат как программное обеспечение, устанавливаемое на сервер, так и подключения к этому серверу устройств или пользователей. Что выбрать - Essentials, Standard или Datacenter? Отличия Gov и Acdmc, OLP и OEM... Как подключить клиентов - CAL Device или CAL User? Терминальный доступ по Remote Desktop Services CAL?

Windows Server 2019. Лицензирование по ядрам. Как выбрать и что купить. Примеры

С появлением операционной системы Windows Server 2016 компания Microsoft изменила порядок лицензирования. Особенности лицензирования по ядрам. Версии, различия и ограничения. Windows Server 2019 имеет ещё больше улучшений. Как посчитать лицензии. Как выбрать и что купить. Примеры лицензирования.

GPU-решения

Рабочие станции E1S оснащены GPU NVIDIA QUADRO с технологией RT для трассировки лучей в реальном времени и выделенными тензорными ядрами, и предназначены для профессиональных вычислений и визуализации.

Серверы для систем видеонаблюдения. Как выбрать

Видеосерверы последнего поколения E1S позволяют просто и недорого создать многоканальную систему видеонаблюдения.

Терминальный сервер. Доступно, надежно, просто

Хотите сократить расходы на обслуживание и модернизацию компьютеров? Повысить надежность вашей ИТ-системы? Обеспечить безопасное хранение информации? Используйте терминальный доступ к серверу.

Неттоп E1S. Тонкий клиент или персональный компьютер?

Универсальность, функционал и доступная цена дают выгодные перспективы использования неттопов в бизнес-проектах. (обзор)

Зачем нужен ИБП (UPS)

В 50 - 70% случаев причиной сбоев в работе электронных приборов является некачественное электроснабжение. Как подобрать источник бесперебойного питания (UPS) для сервера, компьютера или рабочей станции?

Как не нужно выбирать сервер

Немного о распространенных заблуждениях при выборе сервера.

Импортозамещение. Серверные и компьютерные решения от E1S

Завод «Электросигнал» - российский производитель и поставщик российских ИТ-решений. Мы поможем вам выполнить программу импортозамещения в ИТ-сфере.

Тонкий клиент. Что это и чем он отличается от толстого (видео)

Принципиальное и главное отличие тонкого клиента от обычного офисного компьютера, это то, что практически всю работу с программами выполняет терминальный сервер или виртуальная машина, а тонкий клиент, по сути, только показывает вам результаты работы (обзор тонкого клиента E1S TER).