Готовые серверные решения

Бесплатная доставка
серверов и компьютеров
по всей России

Вход
Логин/email 
Пароль
Забыли?Регистрация
Корзина    0 шт.    0 p

Статьи

Инфоцентр / Статьи / Каким должен быть офисный десктоп 2018 года?

Каким должен быть офисный десктоп 2018 года?

 

Несмотря на тенденцию минимизации размера компьютеров и вытеснение их всевозможными мобильными устройствами, многие заказчики по-прежнему рассматривают десктоп в качестве основных рабочих машин для персонала. Так каким должен быть традиционный офисный десктоп?

 

 

Прежде всего, надежным

Качество компьютеров E1S® подтверждается статистикой отказов: по многолетним наблюдениям менее 1% в год, а в 2017 году - менее 0,5%.

 

Конечно, не шумным

Сотрудники в офисе могут проводить за компьютером по 8 часов в день, а то и больше! И лишний шум является довольно раздражающим фактором.

Мы заботимся о комфорте для пользователя, и используем для охлаждения компонентов малошумные системы. Поэтому все компьютеры E1S® работают тихо!

 

 

Неизменно, производительным

Процессор >>> Здесь всё зависит от конкретных задач, для которых подбирается машина.

  1. Для стандартного офисного пакета (Internet, Word, 1C) достаточно и минимальной конфигурации с процессором Intel Celeron / Pentium.
  2. Продвинутая работа с аналитикой и таблицами, презентации или офисная графика (Excel, Powerpoint, Corel, Photoshop) уже требуют компьютер по-мощнее - с процессорами Intel Core i3 / Core i5.
  3. А десктоп с процессором Intel Core i7 вполне подойдет и для многих профессиональных задач (2D-графика, web-разработка, бизнес-аналитика и т.д.).

Работа с серьезными специализированными приложениями (инженерные расчеты, видеомонтаж, 3D-графика и другие) безусловно требует использования более мощных системных блоков - графических станцийОни позволяют устанавливать высокопроизводительные (в том числе серверные) процессоры, огромный объем оперативной памяти, профессиональные графические контроллеры и другие платы расширения. 

 

ОЗУ >>> Большой объем памяти не особо ускоряет компьютер, однако чем больше приложений выполняется на компьютере, тем больше памяти требуется.

Для большинства офисных задач 4Гб ± вполне достаточно.

 

Устройство хранения >>> Твердотельный накопитель SSD даёт реально ощутимый прирост в скорости работы.

Часто, вместо лишней планки памяти, бывает полезнее установить SSD диск.

 

 

В меру, масштабируемым

Офисный компьютер E1S® DAG позволяет установить видеокарту или другое устройство PCI-Ex3.0 x16, а также одно устройство PCI-Ex2.0 x1 - звуковые карты, платы видеозахвата, различные контроллеры, сетевые карты и другие платы расширения.

 

Кстати, современные процессоры Intel обладают мощным встроенным графическим ядром, обрабатывающим видео не хуже большинства бюджетных видеокарт.

Поэтому установка дискретной видеокарты в офисный ПК может быть целесообразна только в некоторых случаях, например, для мультиэкранных задач - когда бортовых видеовыходов недостаточно либо требуются расширенные индивидуальные настройки дисплеев.

 

Всегда можно добавить еще один жесткий диск, DVD-привод, или увеличить память аж до 32Гб (если, не дай Бог!!!, вы используете офисный компьютер в качестве сервера).

 

Легким для апгрейда

Модернизация компьютеров E1S® происходит гораздо быстрее и с меньшими затратами.

Все работы по диагностике и улучшению компьютера проводятся бесплатно и пожизненно - в течение всего срока эксплуатации компьютера E1S®.

А на комплектующие мы даём самые низкие цены. И гарантируем 100% совместимость компонентов.

При желании, можно использовать свои комплектующие. При этом 2-летняя гарантия на компьютер сохранится, но только на заводские компоненты.

 

 

И самое главное, доступным по цене

В нашем производстве мы используем только проверенные комплектующие от ведущих мировых производителей: Intel, Asus, Gygabyte, Kingston, Hitachi, Seagate, Toshiba.

Мы постоянно отслеживаем рынок персональных компьютеров. И предлагаем нашим заказчикам качественные решения по самым выгодным ценам.

 

   

В сравнении с другими решениями для офисной работы - ноутбуками, неттопами, тонкими клиентами и т.д., десктопы имеют свои преимущества. Их ценят за надежность и простоту конфигурации - всё давно придумано и опробовано, за ремонтопригодность системных блоков - легко можно заменить любой компонент, за доступность комплектующих - есть везде и у всех, за возможность установки дополнительного оборудования - специализированных плат и модулей.

 

Для сторонников традиционного форм-фактора мы представляем обновленные модели офисных компьютеров 2018 года.

 

Сделать индивидуальный расчет компьютера в конфигураторе